2x2 | Общество | В Благовещенск приехал сектовед Александр Дворкин

В Благовещенск приехал сектовед Александр Дворкин

Общество 15:12 | 21 мая | 2012
Автор: Анна Лиманская

- Мы в Амурской области в первый раз, но по данным, которые мы отслеживали, ситуация с сектами в Амурской области очень тяжелая, почти критическая, - заметил Александр Дворкин. - Очень большое количество сект и людей, пострадавших от сект. Цель моего визита - просветительская, он приурочен к Дням славянской письменности и культуры. Мы придерживаемся принципа, что лучший способ выйти из секты - это туда не попадать. Характерная особенность сект в том, что они привлекают людей при помощи обмана, лжерекламы, умолчаний - потому что если бы люди знали всю правду о том, что происходит в сектах, о том, что с ними может случиться в сектах, то никогда по своей воле бы туда не пошли. Задача нашего визита - рассказать людям, что происходит в сектах помимо той глянцевой картинки, которую они о себя дают. Чтобы у каждого человека была возможность выбора. Мы за свободу выбора. 

Наибольшую реакцию аудитории вызвал вопрос, относится ли к сектам церковь "Новое поколение".

- Это секта, которая относится к неопятидесятническому движению, - согласился Александр Дворкин. - На сегодняшний день это самое распространенное и самая многочисленное сектантское движение в России, особенно на Дальнем Востоке. Сами они себя неопятидесятниками не называют - так их называют ученые.

Полную расшифровку беседы журналистов с Александром Дворкиным и Александром Кореловым читайте на портале 2x2.SU сегодня.

Свои вопросы этим специалистам вы можете задать до 20.00 вторника, 22 мая, в специальном разделе сайта: /sekt

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

385

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 098

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ