2x2 | Общество | В Белогорске здания Минобороны оставят без тепла

В Белогорске здания Минобороны оставят без тепла

Общество 17:01 | 31 июля | 2012
Автор: Агния Кузнецова

Основное теплоснабжающее предприятие Белогорска «Электротеплосеть» сообщило, что не будет подключать к теплоснабжению объекты Министерства обороны. Сначала ведомству нужно рассчитаться за поставленное тепло в 2011-2012 гг. Задолженность составляет более 11 млн.рублей. 

- Перебои с расчетами начались еще в январе 2012 года. Неоднократно с представителями РЭУ «Амурский» велись переговоры о необходимости погашения долга. В разгар зимы ограничивать подачу теплоснабжения на объектах военных не стали, - говорит Олег Фахрудинов, главный инженер МУП «Электротеплосеть».

Однако сейчас в городе полным ходом идет подготовка к очередному отопительному сезону. Предприятие ведет ремонтные работы, заготавливается топливо. Поэтому средства, которые задолжало Минобороны, компании просто необходимы.

Всего за прошедшую зиму военные объекты потребили тепла на сумму в 23 млн. рублей. Теплоснабжение подавалось в казармы, военкомат, гарнизонный дом офицеров и военную поликлинику.

Напомним, эти здания Минобороны хотело передать в ведение муниципалитета. Выяснилось, что два здания можно использовать под жилые дома. По предварительной оценке, в военном городке может появиться до 60 квартир.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

203

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 897

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ