2x2 | Общество | В Белогорске нашли ритуальный камень для жертвоприношений

В Белогорске нашли ритуальный камень для жертвоприношений

Общество 17:30 | 9 августа | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Камень нашли после того, как один из белогорцев написал сообщение на местном сайте. Пользователь рассказал, что в парке им. Котовского неизвестные установили ритуальный камень.

«И там с завидной регулярностью режут живых баранов и ягнят, подвешивая их ногами вверх к веткам деревьев. Потом живьем с них сдирают шкуру», - передает сообщение сайт tvs-media.ru.

Муниципальщики нашли тот самый камень: на нем было две надписи и православный крест. Одна запись на русском языке – «Спаси и сохрани», вторую даже невозможно прочитать. Рядом с камнем нашли обугленную голову животного, рог, шкуру. Предположительно, все это принадлежит барану.

Все эти неприятные находки и сам камень в скором времени должны убрать из парка.

Кстати, в комментариях к материалу уже появилось сообщение от жительницы микрорайона. Женщина говорит, что камня раньше не было и его надо убрать. Послание амурчанка заканчивает словами: «Не надо чернить наш город».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

259

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 225

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ