2x2 | Общество | В Белогорске городскую библиотеку спасли от затопления

В Белогорске городскую библиотеку спасли от затопления

Общество 10:17 | 8 августа | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Сообщение о потопе в городской библиотеке, расположенной на первом этаже  жилого дома №19 по ул. Гагарина,  поступило в Управление ГО и ЧС вечером 6 августа.

В 23 часа на место происшествия прибыли специалисты аварийной службы, Управления культуры и городской библиотеки. Протечку воды в учреждение удалось остановить при перекрытии стояков горячего и холодного водоснабжения. Как выяснилось позже, потоп начался в одной из квартир на третьем этаже. Вода просочилась на второй этаж, а после – в помещение библиотеки.

Утром работники библиотеки осмотрели залы со стеллажами. Как рассказали сотрудники, такой потоп в их учреждении происходит уже не в первый раз. Однажды просочившаяся с верхних этажей вода доставила немало хлопот. Книги в библиотеке так вымокли, что пришлось сушить их всеми возможными способами, а стены и потолки забеливать. Однако следы от того затопления остались до сих пор. 

В этот раз книжный фонд и стены не пострадали, сообщает администрация Белогорска. Кстати, в фонде центральной городской детско-юношеской библиотеки насчитывается более 28,5 тысяч книг.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

150

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 417

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ