2x2 | Общество | В амурской полиции будут служить бельгийские собаки

В амурской полиции будут служить бельгийские собаки

Общество 09:13 | 27 октября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

В Центре кинологической службы УМВД России по Амурской области стало на два щенка больше. Вчера в город в сопровождении благовещенского представителя «Клуба служебного собаководства» из столицы прилетели два щенка.

 Четырехмесячные щенки Понго и Наби стали первыми представителями породы бельгийская овчарка (малинуа) в нашей области. Ближайшее место обитания их сородичей – Приморье, сообщает УВД по Амурской области.

- На данный момент щенки уже находятся в своем новом доме. Адаптационный период проходит обычно около двух недель, - рассказала Наталья Кузнецова, старший инспектор-кинолог по дрессировке служебно-розыскных собак и подготовки кинологов ЦКС УМВД России по Амурской области.

После того, как собаки акклиатизируются, начнется их подготовка. Предполагается, что одного пса будут готовить к следовой работе, а другого научат искать наркотики.

«Бельгийцы» уже давно начали вытеснять немецких овчарок со служб. Считается, малинуа обладают уравновешенной нервной системой и высоким интеллектом. Также они работоспособны, привязаны к хозяину, поэтому их берут на службу в полицию, на таможню всех стран мира.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

611

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 844

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ