2x2 | Общество | В Амурской области впервые провели конкурс японских комиксов-манга

В Амурской области впервые провели конкурс японских комиксов-манга

Общество 13:07 | 21 декабря | 2011
Автор: Виктор Соболев, «АиФ-ДВ»

Манго - японские комиксы в стиле аниме. Рассказ, который сопровождает картинки, обычно ведётся от первого лица.

- У японцев культ подарков, - объясняет председатель Амурского отделения общественной организации Общество «Россия - Япония» Марина Синельникова. - Я много раз ездила в Японию, но мне нечего было привезти в качестве сувенира. Это должно было быть чем-то небольшим, но полезным. Тогда и пришла мысль о сувенирной брошюре об истории области в виде манги.  Это такая реклама области, ну и развитие творческого потенциала амурчан…

На конкурс прислали лишь шесть работ, но, думаю, это только начало. Третье место заняла работа о каратэ - то, что объединяет нас с Японией. Второе - работа о казачьей легенде «Серебряный кубок». Первой стала работа благовещенского художника изостудии «Павлин» Натальи Ефремовой об эвенках - коренной народности Приамурья.

Этот комикс будет переведён на японский, китайский и английский языки. Я считаю, что нужно всячески поддерживать пропаганду отечественной культуры. Та же Япония ежегодно тратит 1% своих доходов на поддержание национального самосознания и духа. Неплохо бы это перенять.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

585

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 176

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ