2x2 | Общество | В Амурской области утонул 36-летний мужчина

В Амурской области утонул 36-летний мужчина

Общество 09:28 | 15 июля | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

Сегодня, 16 июля, рано утром к искусственному водоему в 8 километрах от п. Чалгагы Магдагачинского района выехали спасатели. Им предстоит обследовать дно водоема и найти тело мужчины 1976 года рождения.

Как выяснилось, в пятницу, 13 июля на берегу водоема отдыхали две семейные пары. Одна из женщин решила искупаться и уже отплыв на большое расстояние, начала тонуть. Муж бросился ей на помощь и смог вытолкнуть к берегу.

- Женщина доплыла до берега и обнаружила,  что супруга нет в зоне видимости водной глади. Поиски мужчины результатов не дали, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Амурской области.

Амурчанка смогла рассказать о трагедии в полицию только в субботу, когда вернулась в поселок.

Кстати, с начала этого года на амурских реках утонули боле 10 человек. Спасатели просят жителей области купаться только в разрешенных местах, не переохлаждаться и не перегреваться, а также не купаться в штормовую погоду. Также не стоит пить алкогольные напитки и купаться после обильного приема пищи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

548

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 894

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ