2x2 | Общество | В амурском поселке школьники жестоко избили сверстницу

В амурском поселке школьники жестоко избили сверстницу

Общество 16:28 | 9 июня | 2011
Автор: Ирина ЗРАЖЕВСКАЯ.

Очередной приступ подростковой жестокости прошел в милицейских сводках поселка Новобурейский. Случилось все 22 мая. Ученицу 9 класса поселковой школы № 3 школьники избивали вечером, затащив за гаражи. Специально выбрали место, чтобы никто ничего не увидел. Девочку-инвалида детства мучили сразу вчетвером. Но больше всех усердствовала самая старшая, 17-летняя девица. Кроме физической боли, как рассказывают односельчане, бедного ребенка подвергали унизительным издевательствам, которые не хочется даже пересказывать. Таким образом, мучительница решила похвастаться перед младшими – показать, какая она «крутая».

- За истязание ее привлекут к уголовной ответственности, так как возраст позволяет это сделать. За остальных же трех мучителей, а им всего по 12 - 15 лет, ответят их родители - штрафом или предупреждением, но, скорее всего, им просто погрозят пальцем, - сказал прокурор Бурейского района Евгений Ситкарев. - Роль этих подростков еще устанавливается, до сих пор ведутся допросы.

Подробности на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

887

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 872

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ