2x2 | Общество | В ОКЦ появится хор мальчиков

В ОКЦ появится хор мальчиков

Общество 17:19 | 19 января | 2012
Автор: Алина Линецкая, «Попутчик»

Цирковая студия «Арлекино»,  фольклорный ансамбль «Ладушки», хор мальчиков «Виват», студия изобразительного искусства «Художник» - так называются кружки дополнительного образования, которые скоро, буквально в первых числах февраля, откроют двери для благовещенских детей. А записывать в них можно малышей начиная с шестилетнего возраста и заканчивая 15-летними подростками.  Все это творческое разнообразие будет находиться в Общественно-культурном центре.

- Занятия в наших студиях носят развивающий характер. В цирковой будут осваивать акробатику, воздушную гимнастику, эквилибристику, жонглирование, клоунаду и даже фокусы. В фольклорной -  народное пение, хореографию, игру на ложках и шумовых инструментах. В ИЗО-студии детей научат основам живописи, рисунка, композиции, разным техникам декоративно-прикладного искусства, в числе которых батик, декупаж, витраж, коллаж, конструирование, лепка из глины, пластичной массы, соленого теста, и многому другому, - рассказала нам генеральный директор ОКЦ Надежда Багрова. - Уже выделены  четыре отдельных помещения. Набор начался совсем недавно, но уже определились десять желающих заниматься в ИЗО-студии, двенадцать - в цирковой и один - в фольклорном ансамбле. А записаться на собеседование можно разными способами: например, приехать в ОКЦ и обратиться в кассу, оставить свои данные у дежурного со стороны служебного входа или просто позвонить по телефону 37-41-43.

Обучение в творческих студиях Общественно-культурного центра будет платным и обойдется в пределах 1 000 рублей в месяц.

Кстати, скоро, тоже в феврале, откроется филиал ОКЦ по ул. Чайковского, 191. Сейчас в помещении полным ходом идет ремонт. Планируется, что ИЗО-студия в дальнейшем будет открыта и там, чтобы ее могли посещать дети, живущие в этом районе. Причем для ребят из малообеспеченных, социально незащищенных семей обучение, возможно, будет бесплатным.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

582

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 544

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ