2x2 | Общество | В Благовещенске выберут невесту года

В Благовещенске выберут невесту года

Общество 13:05 | 1 апреля | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

17 апреля в городском ОКЦ состоится  ежегодный конкурс невест. Отбор кандидаток прошел, и 16 девушек уже активно готовятся к соревнованию. Вчера у них начались занятия с хореографом. Ведь всем участницам придется показывать свое умение шагать по подиуму.

Участвовать в конкурсе могла любая девушка, которая вышла замуж в 2010 году. А вот на показатели «90-60-90» организаторы конкурса не смотрели. Прежде чем стать участницами, девушки прошли отбор. На нем красавицы поражали жюри своими талантами. Кто стихотворение читал, кто о своем талисмане рассказывал. Так остались только лучшие из лучших.

А  пока девушки учат как правильно держать спину на подиуме, в Интернете разворачиваются настоящие баталии. На сайте партнера конкурса все желающие могут просмотреть фотографии участниц и проголосовать за лучшую невесту. Причем голосовать можно только один раз в сутки. А победительница получит титул «Интернет-невеста».

— Я голосую за свою подругу. И буду делать так все дни до 17 апреля. Каждое утро у меня начинается с этого сайта. Я захожу и голосую за подругу. Даже во всех социальных сетях, где я зарегистрирована, кинула клич, чтобы ей помогли в голосовании. И для меня моя подруга – самая лучшая невеста из всех!!!! – поделилась своими впечатлениями Интернет-пользователь Оксана Нестерова.

Сейчас в лидеры выбилась 25-летняя Надежда Виниченко. За нее отдали голоса уже полторы тысячи человек. Хотя из отзывов посетителей сайта видно, что люди не доверяют такому голосованию. Многие Интернет-пользователи считают такие цифры накрученными и не скупятся в злых комментариях.  

Впервые  конкурс «Бриллиантовая невеста» прошел в 2008 году. В этом году победительница получит бриллиантовую корону, машину и подарки спонсоров. А еще у нее будет возможность поучаствовать в общероссийском конкурсе невест. Кстати, в 2010 году титул «Бриллиантовая невеста» России выиграла благовещенка Анна Ильина.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1930

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 918

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ