2x2 | Общество | «Умная» фурнитура

«Умная» фурнитура

Общество 07:07 | 8 ноября | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья ««Умная» фурнитура» из номера «Телеобъектив 2х2» №45 от 8 ноября 2012
«Умная» фурнитура

Консультирует Анна КОЛЕСОВА, дизайнер

репления деталей мебели между собой, это к тому же еще и важный элемент дизайна. Новейшие разработки «умной» фурнитуры позволяют увеличивать функциональность мебели.

Соединительная фурнитура немецкого производителя Hettich используется многими компаниями по производству мебели. Различные типы стяжек, дюбелей, полкодержателей и прочих приспособлений для сборки корпусов и полок, крепежные материалы немецкого производства отличаются долговечностью и плавностью работы механизма.
 
С системой электромеханического открывания все что нужно сделать, чтобы открыть ящик - всего лишь нажать на любую точку фасада ящика. Электромеханика открывает ящик аккуратно и бесшумно. Закрывать ящик так же удобно: благодаря встроенному демпферу (гасителю удара) ящик закрывается мягко, в полной тишине.
 
Благодаря механизму Push to open ящик открывается автоматически от легкого нажатия на фасад. Эта функция сочетает в себе высокий уровень комфорта и уникальную возможность для дизайнеров создавать мебель без ручек. 
 
Сегодня у каждого есть возможность подобрать фурнитуру для мебели, отвечающую необходимым параметрам - это может быть скрытая фурнитура, вмонтированная под дно ящика; доводчики, обеспечивающие плавное открытие и бесшумное закрытие створок и дверей шкафчиков; надежные петли и многое другое.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Мелочи для окна: выбираем фурнитуру

Фурнитуры для окон из ПВХ огромное множество. Подразделить ее можно в зависимости от выполняемых функций

Выбираем мебель для ванной комнаты - красота в каждой детали!

Ванная комната - это место, где человек может расслабиться после сложного дня. Поэтому так важно, чтобы она выглядела уютно, современно и была практичной. В этом поможет со вкусом подобранная мебель

Проверяем фурнитуру

Консультирует Анастасия ЛАГУТА, менеджер

Сейчас на сайте

106 704

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ