2x2 | Общество | Улица Студенческая станет светлее

Улица Студенческая станет светлее

Общество 12:22 | 14 октября | 2011
Автор: Благовещенск

На участке улицы Студенческой от улицы Промышленной до ТЭЦ уже несколько дней ведутся работы. Трудятся электромонтажники и на улице Загородной - там вскоре должно появиться 19 новых фонарей.

Более сорока ламп уже освещают улицу Артиллерийскую, примерно столько же  фонарей появилось на улице Кузнечной. На участках улицы Северной (Мухина - Загородная и Лазо - Трудовая) поставили 69 светильников.

До конца года светлее станут еще несколько участков Благовещенска. Опоры и светодиодные лампы установят на улицах Красноармейской (на участках Мухина - Загородная и Больничная - Батарейная) и Краснофлотской (в районе Первомайского парка).

 - План работ по освещению улиц составляется с учетом пожеланий  граждан. В прошлом году мы проводили опрос среди населения. Повторим это и сейчас. С первого ноября  будем узнавать у людей, где, по их мнению, самые темные и небезопасные участки, - рассказывает директор МП «Горсвет» Сергей Яценко.

Помимо пожеланий граждан, на выбор улиц повлияет и ситуация с безопасностью дорожного движения. Темные участки, где проходят автобусные маршруты, отрезки с путевыми развязками, где часто происходят ДТП, - первые в очереди.

Чтобы город стал светлее, из городского и областного бюджетов в этом году выделили около 19 миллионов рублей. Кстати, все лампы собраны на Благовещенском электроаппаратном заводе. А вот опоры муниципальное предприятие заказывало в Белогорске.

Рассказать, где, по-вашему, самый темный участок в городе, можно будет с первого ноября по телефону: 35-61-88


Газета «Благовещенск» - Доступно о важном, интересно о главном!

Информационно-аналитический еженедельник. События недели. Городские акции, конкурсы. Вопрос-ответ. Конкурсы от редакции. Нормативно-правовая документация администрации города Благовещенска и городской Думы.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-34

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

679

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 920

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ