2x2 | Общество | Благовещенских бизнесменов пригласили поучаствовать в форуме минеральной воды в Китае

Благовещенских бизнесменов пригласили поучаствовать в форуме минеральной воды в Китае

Общество 09:53 | 28 июня | 2014
Автор: Анастасия Емельянова
Статья «Удаляньчи приглашает туристов» из номера «Благовещенск» №25 от 27 июня 2014
Благовещенских бизнесменов пригласили поучаствовать в форуме минеральной воды в Китае

На 1-м Открытом форуме предпринимателей представители КНР рассказали о прелестях лечения в Поднебесной

Они пригласили благовещенских бизнесменов на международный форум минеральной воды

Плодотворное сотрудничество

Делегация во главе с первым секретарем городского комитета коммунистической партии города Удаляньчи господином Ван Фэном прибыла в Благовещенск для участия в 1-м Открытом форуме предпринимателей заранее. Непосредственно перед началом форума представители городов-побратимов встретились, чтобы обсудить текущие вопросы в различных сферах.

На протокольной встрече глава муниципального образования города Благовещенска Владимир Кобелев напомнил, что сотрудничество Благовещенска и Удаляньчи длится уже больше десяти лет, постоянно проводятся обмены делегациями школьников, бизнесменов, ветеранов войны и труда, врачей, фотохудожников.

- В этом году мы изменили форму обмена детскими делегациями, рассказал Владимир Александрович. - Если раньше в Китай выезжали большие группы, одновременно границу пересекали около 600 детей, то в этом году было решено проводить обмены в течение лета небольшими группами. При этом детские делегации формируются по увлечениям, в соответствии с интересами строится развлекательная программа для ребят.

Утвержден план строительства международного аэропорта в Удаляньчи.

В прошлом году десятилетие сотрудничества городов было отмечено фестивалем «На стыке трех культур», который прошел при участии танцоров из Мексики, России и КНР. Фестиваль состоится и в этом году, в нем примут участие российские и китайские артисты, в качестве главных гостей фестиваля планируют пригласить корейских танцоров. Уже традиционно это мероприятие пройдет как в Благовещенске, так и в Удаляньчи.

Владимир Кобелев еще раз напомнил о работе Муниципального центра международного сотрудничества, который призван помочь иностранным гражданам, оказавшимся в сложной ситуации в КНР или России. В будущем центр планирует оказывать помощь бизнесменам в поиске международных партнеров и сопровождении сделок.

В Удаляньчи - самолетом

В свою очередь глава делегации КНР пригласил благовещенских бизнесменов поучаствовать в форуме минеральной воды, который пройдет 30 и 31 июля в Удаляньчи.

- Среди участников фестиваля будут не только местные производители, мы ждем гостей с Северного Кавказа, а также из французского города Виши - эти места славятся своей минеральной водой, - рассказал господин Ван Фэн. - Мы приглашаем благовещенских предпринимателей, которые занимаются изготовлением минеральной воды, также посетить этот форум.

Представители китайской делегации сообщили также интересную для большинства благовещенских туристов новость: уже утвержден план строительства международного аэропорта в Удаляньчи. В настоящее время благовещенцы добираются туда поездом и автобусом, и возможность летать на курорт самолетом наверняка порадует тех, кто ценит свое время. Также из аэропорта Удаляньчи без труда можно будет летать по Китаю и совершать международные перелеты.

В конце протокольной встречи китайские гости отметили, что Благовещенск преображается год от года.

Возможность летать на курорт самолетом наверняка порадует тех, кто ценит свое время.

- Со времени прошлого нашего визита в городе появилось много красивых мест, расширилась набережная, что очень важно для местных жителей и привлекает новых туристов. Надеемся, развитие в этом направлении будет идти и дальше, - отметил господин Ван Фэн.

Ценник не вырастет

Вчера представители делегации из Удаляньчи приняли участие в 1-м Открытом форуме предпринимателей. Они рассказали о прелестях отдыха в Удаляньчи, среди главных богатств края - минеральная вода и большое количество живописных мест. Представителям туристического бизнеса города рассказали о новых гостиницах, которые открываются в Удаляньчи. Кстати, с недавнего времени на этом курорте стали лечить не только холодной, но и горячей минеральной водой, это расширило список заболеваний, с которыми готовы бороться китайские врачи.

Несмотря на то, что уровень услуг в гостиницах Удаляньчи повышается, Владимир Кобелев отметил, что среди задач российской стороны - сохранить доступный уровень цен.

- Мы все понимаем, почему курорт Удаляньчи популярен у амурчан. Здесь достойное качество лечебных услуг, хорошая минеральная вода - и воспользоваться всем этим можно за доступную цену, - сказал Владимир Александрович. - Мы поработаем над тем, чтобы, несмотря на улучшения в сервисе, отдых и лечение в Удаляньчи оставались по карману благовещенцам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В АмГУ пройдет молодежный экономический форум «Рoссия и Китай: вектор развития»

Международный Форум направлен на привлечение интереса молодежи к экономическому развитию Дальнего Востока России и международному сотрудничеству с КНР

В Китае строят копию «Титаника»

Правительство страны считает, что работы по созданию круизного лайнера затянутся на несколько лет, но люди надеются, что все будет готово уже в 2017 году

В Китае снимут нового «Человека-амфибию»

В представлении китайского заказчика роль Ихтиандра должна исполнять девушка

Агрохолдинги и представители властей обсудят инвестиционные сельхозпроекты ДФО и Сибири на международном форуме

Ежегодное мероприятие соберет порядка 350 руководителей крупнейших производств, фермерских хозяйств

Амурчанин по льду пытался дойти в Хэйхэ ради посещения буддийского храма

Нарушителя государственной границы поймала служебная собака, которую на парня спустил пограничник

Сейчас на сайте

104 564

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ