2x2 | Общество | Участницы благовещенского конкурса «Цветок Амура» ошарашили жюри

Участницы благовещенского конкурса «Цветок Амура» ошарашили жюри

Общество 11:48 | 16 августа | 2012
Автор: Нина Никитина, специально для портала 2x2.su

 

15 августа в Общественно-культурном центре прошел первый этап конкурса «Цветок Амура 2012». Тур носил название «Я здесь живу. Здесь Родина моя». Претенденткам на победу пришлось презентовать себя любым оригинальным способом.

Участницы рассказывали о своей малой Родине, о Благовещенске и пр. Девушек проверили и на знание истории местных зданий, парков, улиц. Также каждая девушка выбирала себе цветок-символ и перед жюри объясняла причины выбора. Например, одной из участниц понравился венерин башмачок.

- В детстве я была «гадким утенком» и лишь после окончания школы  стала ощущать свою женственность и красоту, так и этот цветок, начинает свой рост под землей, и только выйдя на солнечный свет, цветет, - объяснила свой выбор Любовь.

В конкурсе участвовали и опытные модели, и дебютантки. Некоторые девушки из-за соревнований совсем «забыли» про работу, семью. А вот конкурсантка Александра Зорина в качестве группы поддержки привела дочку. Девушка призналась, что хочет доказать всем, у кого нет модельной внешности, у них есть шанс выиграть. Тем более, если у конкурсантки есть семья – это не преграда, а неоценимая помощь.

Оригинальностью блеснула девушка-ромашка Екатерина Набока. Конкурсантка играет в театре молодежи им. Васильевых и  руководит театральной студией «Этюд». Поэтому перед жюри она импровизировала.

Кстати, члены отборочного жюри высоко оценили подготовку конкурсанток, но также отметили и недостатки выступлений.

- Участницы много говорили, вместо того, чтобы выразить в выступлении свои достоинства.  Помимо этого в речи конкурсанток было излишнее количество слов-паразитов, однако, я считаю, что все из-за волнения перед жюри. Надеюсь, к следующим этапам соревнования девушки освоятся и не будут нервничать, - поделился своим мнением Григорий Яковлевич, балетмейстер, член жюри.

После первого отборочного тура в финал вышли 5 девушек. Председатель жюри Валентина Мищенко заметила, что выбор победительницы зависит не только от внешних данных, но и от интеллектуального уровня и степени подготовки к конкурсам.

Между тем

Участниц конкурса «Цветок Амура-2012» ждут еще три конкурсных этапа:

  • Творческий «Под жарким солнцем Приамурья»;
  • Интеллектуальный «Приамурье моё»;
  • Конкурс-дефиле «Я - Цветок Амура».

После всех испытаний будет объявлена победительница, которая получит титул «Цветок Амура». Обладательница второго места удостоится звания «Фрейлина». По решению спонсоров номинации «Спонсорские симпатии» будет присужден приз, а победительница интернет-голосования станет «Виртуальной красавицей».

Помимо этого оргкомитету и жюри конкурса предоставлено право учреждать дополнительные номинации конкурса – количество номинаций будет соответствовать количеству финалисток конкурса. Каждая участница финального тура получит номинацию.


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

362
0  
Гость 56435
19 марта в 13:49
Подстава, а не конкурс. Директор ГДНТ "свою" продвинула. И с интернет-голосованием такая же история.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 034

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ