2x2 | Общество | Убийце-участковому могут дать 15 лет

Убийце-участковому могут дать 15 лет

Общество 09:13 | 7 апреля | 2011
Автор: Татьяна БЕЛОУСОВА

Летом прошлого года мы писали о народном бунте, поднявшемся из-за беспредела, учиненного участковым в отдаленном северном поселке Стойба. Последней каплей в чаше терпения стойбинцев стала смерть избитого во дворе собственного дома Сергея Скоморошко.

Местные жители рассказывали о романе участкового с женой Сергея и о конфликтах, возникавших между ними на этой почве. После очередной драки с участковым и его другом Сергей пропал, нашли его через сутки чуть живого, врачи оказались бессильны. Тогда участковый упорно отрицал свою причастность к смерти Сергея. Да что уж там, сам начальник Амурского УВД генерал Юрий Фокин хоть и признавал за своим подчиненным злоупотребление должностными полномочиями, но утверждал:

- Факт нанесения участковым телесных повреждений установлен, но смерть наступила не от этих ударов (интервью с Юрием Фокиным слушайте на сайте kp.ru).

Продолжение на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

813

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 900

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ