2x2 | Общество | У мальчика без ножек может появиться семья

У мальчика без ножек может появиться семья

Общество 10:53 | 29 июня | 2011
Автор: Нина ПЕТРИЩЕВА.

История полуторагодовалого Максима Абрамова, который заживо горел в кроватке, пока его пьяная мамаша искала очередную дозу алкоголя, растрогала сердца миллионов людей (подробности трагедии в материале КП за 5 мая «В Приамурье по вине матери-алкоголички полуторагодовалый малыш остался без ног»). Вскоре о трагедии малыша рассказали по Первому каналу в передаче о непутевых матерях. Тогда-то судьбой мальчика заинтересовались многие.

- Господи, как жалко малыша, не могу отойти от эфира уже несколько дней. За что этому ангелочку такие страдания? Пишу и плачу... Не могу... Очень хочется помочь Максимочке, пожалуйста, сообщите обязательно адрес для перечисления денег, - написала на сайт центрального канала жительница Вологды Елена.

Не только вся Россия узнала о беде маленького человечка, но и весь мир.

- Нам звонят организации из Канады, Италии и предлагают помощь нашему мальчику, - сообщила президент фонда «София» Наталья Грызлова. - Пока у нас возникли проблемы с приемом пожертвований из-за границы - банковские реквизиты требуют иного оформления. Но проблема решается. Из-за большого количества желающих помочь Максиму на Общественную палату легла еще и роль координатора. Ведь теперь ситуацию должен кто-то контролировать, чтобы исключить возможность мошенничества. Пока на счету Максима 70 тысяч рублей. В скором времени мы приобретем для него прогулочную коляску и стульчик для обеда.

Подробности на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1394

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 903

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ