2x2 | Общество | Тыгдинским погорельцам больше не нужна одежда

Тыгдинским погорельцам больше не нужна одежда

Общество 09:57 | 4 мая | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Для удобства в поселке ввели картотеку, согласно которой ведется выдача гуманитарной помощи, и отслеживаются потребности пострадавших.

- На сегодняшний день на складе имеется необходимый запас умывальных принадлежностей и бытовой химии. Все граждане полностью обеспечены необходимыми товарами, - сказала Людмила Чикомазова, председатель комиссии по распределению гуманитарной помощи пострадавшим от пожара. – У погорельцев нет нужды и в обеспечении одеждой. Все необходимое жители села уже получили.

За детьми погорельцев постоянный контроль педагогов местной школы, а для дошкольников в детсаду даже открыли дополнительную группу, которая работает в продленном режиме – до 9 часов вечера.

В Тыгду продолжают поступать вещи, но они остаются на складе, сообщает амурское Правительство. Также на склад отправляют еду, которая не портится и которую можно в будущем раздать как пайки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

357

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 113

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ