2x2 | Общество | Трей АДАМС: «Русские люди гораздо добрее, чем я себе представлял»

Трей АДАМС: «Русские люди гораздо добрее, чем я себе представлял»

Общество 14:03 | 19 марта | 2012
Автор: Анжела Тараярова, специально для портала 2х2

Такую возможность ребятам дала информационная встреча «Общение без границ», где они поговорили о взаимопонимании и общении между школьниками из разных стран.

Ученики гимназии №25 узнали от первого лица, как это учиться за границей. Особенно заинтересовал их американский парень Трей Адамс (Монровилл, штат Огайо, США), который приехал к нам по обмену изучать русский язык. Он рассказал о «трудностях перевода» – своем быте и учебе в России.

– В Америке мыслят стереотипами, говоря о России, – говорит он – Я приехал сюда, чтобы узнать настоящую страну. В Теннесси познакомился с русскими. Услышал их язык и понял, что он очень красивый, и я хочу говорить на нем. Сейчас учусь в классе с юридическим уклоном, поэтому, помимо основных предметов, мы изучаем право, психологию и оружие, а после уроков идем на самбо. До переезда сюда четыре месяца я жил во Владивостоке и уже здесь понял, как эти два русских города сильно отличаются друг от друга: гуляя по Благовещенску, ощущаю себя как в деревне. Одноклассники – хорошие ребята. Они помогают мне с языком, когда я не знаю, как сказать ту или иную фразу, и не дают почувствовать себя аутсайдером. Мы часто гуляем вместе, поэтому мой день полностью «забит». Так что здесь я не могу часто сидеть онлайн в социальных сетях. Вообще, русские в основном добрые люди, гораздо добрее, чем я себе представлял.

Трей учится в школе №11 Благовещенска. Напоследок ребята обменялись номерами с иностранцем, чтобы продолжить интересное общение.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

482
0  
Alter Ego
09 апреля в 17:14
Здравствуйте, я бы хотела принять участие в программе обмена, но так как у меня не получается подать заявку, было бы здорово, если бы вы смогли отправить мне любый контактные данные Трея, для дальнейшего уточнения конкурса
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 870

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ