2x2 | Общество | Третье место за песню – у семилетнего амурчанина

Третье место за песню – у семилетнего амурчанина

Общество 16:17 | 3 августа | 2011
Автор: Анна Озерова

В Ярославле недавно состоялся заключительный этап фестиваля детского творчества «Таланты и поклонники», который проводится в рамках государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011 - 2015 годы». Он проходил при поддержке МЧС России и правительства Ярославской области. Дальневосточный федеральный округ представлял только семилетний  Илья Литвинов из Амурской области. Он исполнил песню «Отважные пожарные России», посвященную огнеборцам, и занял третье место в номинации «Вокальное искусство». Не обошлось во время выступления – а Илья пел последним – без происшествия. Когда ребенок исполнял третий куплет своей песни, отключился микрофон. Но наш Илья не растерялся и допел песню до конца!

- Илья очень расстроился из-за этого ЧП на сцене, - рассказала мама победителя Татьяна Литвинова. – Но держался мужественно, наградой стали и  аплодисменты зрителей. К участию в конкурсе готовились серьезно: шили костюм пожарного, 17-метровый флаг Российской Федерации, подготовили видеозаставку о работе амурских пожарных…

Отметим, что региональные отборочные туры конкурса прошли в течение года во всех федеральных округах. Звание лучшего и право попасть в финал оспаривали свыше 25 тысяч детей и подростков в возрасте от 10 до 17 лет. В заключительном этапе фестиваля приняли участие более ста участников из 18 субъектов РФ. В рамках финального тура творчество молодых талантов оценивалось в четырех номинациях: вокальное искусство - академический вокал; народное пение; эстрадное пение, хореографическое искусство, авторская или бардовская песня, театральное искусство - стихотворение; агитбригада; литературно-музыкальная композиция.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1053

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 108

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ