2x2 | Общество | Треть амурского бюджета в 2012 году пойдет на пенсионеров и сирот

Треть амурского бюджета в 2012 году пойдет на пенсионеров и сирот

Общество 10:25 | 25 октября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Если в 2012 году на соцполитику Приамурье потратит 26,4% бюджета, то уже в 2014 году – 28,4%. Второе место в  структуре расходов областного бюджета занимают расходы на образование –  20,4% в 2012 году, 22,9% в 2013 году и 22,7% в 2014 году. На третьем месте –  расходы на здравоохранение (2012 год –  19,6%, 2013 год – 18,2%, 2014 год – 19,2%).

 

- Мы и в прошлом году ставили перед собой амбициозные задачи и выполняем их. На следующий год также берем на себя повышенные обязательства, - сказала Вера Щербина, заместитель председателя Правительства, министр финансов.

 

Еще одно направление бюджетного формирования – это объединение долгосрочных целевых программ. Если в этом году осуществляются 40 целевых программ с суммой более 7 млрд. рублей, то в следующем году программы планируют объединить в 19 новых, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области

 

Кстати, в бюджете на следующий год заложены все льготы в полном объеме для населения. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

635

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 162

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ