2x2 | Общество | Тополиный пух в Благовещенске: красота или гадость? [опрос]

Тополиный пух в Благовещенске: красота или гадость? [опрос]

Общество 16:06 | 16 июня | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Анна Соколова, журналист

- Вчера купила футболку, а сегодня она уже вся белая. Пух к ней так и липнет. Конечно, это все раздражает. Еще он ко рту липнет. Как говорится, у меня «все рыльце в пуху». Чихаю впридачу. Но тополя жалко вырубать. Все равно скоро этот пух перестанет лететь.

Павел Тимофеев, адвокат

- Зачем вырубать тополя? Мне пух не мешает. У меня на другое аллергия, но не на пух. А у нас очень красивый город. И чтобы сохранить эту красоту, надо просто переждать этот «полет пуха».

Ксения Витив, студентка

- Тополя – красивые деревья. Зачем их вырубать? Аллергии у меня нет. А аллергики могут дома посидеть или маски стерильные носить. Например, несколько дней. А как можно задохнуться от пуха? Даже не представляю тогда, сколько его должно в рот набиться. Глупости какие-то.

Оксана Нестерова, технолог

- У меня чешется нос, и глаза слезятся. От пуха, вообще, все чешется. Но вырубать тополя не надо. У нас в городе тогда, вообще, свежего воздуха не останется. Тем более из-за всяких строек и так столько деревьев вырубили.

Лариса Пашенюк, обвальщик

- Конечно, пух раздражает. В глаза лезет, чихаю от него еще. Но вырубать тополя нельзя. Зачем трогать природу? Мы и так ей немало хлопот доставили.

Светлана Кислова, студентка

- Тополиный пух меня не мучает. И это даже красиво. Когда он летит – красиво. И когда они лежит у обочин, прикрывая пыль, грязь и мусор. Сами тополя тоже красивые деревья. А их листва собирает пыль и чистит воздух.

Александр Булгаков, повар-кондитер

- Бесит просто! Вы ведь про песню «Иванушек»? А, нет? Про простой пух? К нему равнодушно отношусь. Не надо тополя вырубать, потому что они впитывают воду. А у нас город и так на слиянии двух рек стоит. Вырубим тополя, и Благовещенск в болоте утонет.

Людмила Николаевна, пенсионерка

- Отрицательно отношусь к пуху. У меня еще глаза больные, чешутся постоянно. Ничего не вижу из-за пуха. Но я знаю, что у тополей есть «женские», а есть «мужские» виды. Причем какие-то из них пух не дают. Так вот считаю, что сажать нужно как раз такие «безопасные» виды.

Ярослав Трушкин, инженер-электрик

- Нормально отношусь к пуху. Он меня особо не раздражает. Считаю, что надо потерпеть немного и все пройдет. Но деревья ни в коем случае нельзя вырубать. А то город, вообще, лысым останется. Да и задумываться надо было над этой проблемой лет 20 назад, когда эти деревья сажали.

Николай Братчук, пенсионер

- Я вот на улицу редко выхожу. Мне пух и не мешает. Но, правда, он же и в дом залетает. Так что скрыться от него негде нельзя. Но вырубать тополя – это глупо. По этому принципу можно все деревья вырубить в городе. С одних гусеницы падают, с других листва, третьи, вообще, все в паутине стоят. Так задумано природой, а не нами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

929

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 194

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ