2x2 | Общество | Теплые корейские булочки

Теплые корейские булочки

Общество 18:09 | 6 октября | 2011
Автор: Попутчик

Когда мы с сыном планировали поездку во Владивосток, одним из первых пунктов «программы» был визит… в булочную. Но не в простую, а корейскую «Синнабон», которая уже прогремела на весь мир, добралась до Владика, но еще не дошла до Благовещенска. А расположена она на втором этаже торгового центра «Центральный» - прямо у памятника борцам за власть Советов.

Головокружительный аромат начинаешь ощущать сразу, как только зайдешь в это здание. Вольно или невольно идешь на запах и оказываешься в небольшом зале с очень стильным минималистским интерьером. Буквально рядом с кассами за стеклом колдует кондитер. Обычно это молодой человек. Он творит с тестом что-то вроде вертикальных рулетов, прежде чем отдать будущие синнабоны, пеканбоны и шокобоны пекарям. Булочки подаются теплыми, каждая из них внушительного размера - сантиметров 15 в диаметре, 10 - в высоту. В их состав входит какая-то особо ароматная юго-восточная корица. Булочки заливают сиропами, глазурью и кондитерскими соусами, в зависимости от названия. Стоит одна такая булочка недешево - в районе 130 рублей. Но отбоя от клиентов нет, пустым кафе я ни разу не видела.

В меню есть мини-боны, которые вполовину меньше, слоеные палочки-стики, блинчики с начинками. Можно взять все это со скидкой с собой в фирменной упаковке. Но на этом ассортимент не ограничивается. И еще. Окна булочной - с видом на площадь. Не забуду, как в прошлом году на День города мы впервые пробовали теплые булочки, слушая живое выступление шведов из Secretservice…


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1014

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 878

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ