2x2 | Общество | Теперь благовещенцы смогут купить соседний земельный участок без торгов

Теперь благовещенцы смогут купить соседний земельный участок без торгов

Общество 17:44 | 27 октября | 2011
Автор: Наталья Баландина

- Суть моего предложения в том, что участки, которые не могут быть проданы отдельно, могут быть предоставлены без проведения торгов тем собственникам, земля которых находится по соседству, - рассказывает Степан Вячеславови. -  Например, этот конкретный участок - пять соток, а  предельный минимальный размер участка, который может быть выставлен на торги для использования под определенные цели, согласно градостроительного регламенту - не менее шести соток. Человек, чей участок расположен по соседству, сможет присоединить его без проведения торгов.

Правда, площадь присоединяемого участка не может быть больше, чем площадь основного. Депутаты это предложение приняли единогласно.

         Еще одно немаловажное решение, которое приняли депутаты, - это сокращение сроков рассмотрения заявлений горожан на предоставление земельных участков для целей, не связанных со строительством. Теперь на такие запросы чиновники должны будут отвечать быстрее.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

763

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 564

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ