2x2 | Общество | Тело сожительницы убийца прятал в подполье

Тело сожительницы убийца прятал в подполье

Общество 10:33 | 21 октября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Прокуратура Амурской области сообщает:В Шимановском районе осужден местный житель за совершение убийства своей сожительницы. В суде установлено, что 21 ноября 2010 года 50-летний мужчина, будучи пьяным, в ходе ссоры ударил ножом в грудь свою 40-летнюю сожительницу, от чего она скончалась на месте.

Вечером следующего дня мужчина отнес тело потерпевшей в подполье и присыпал его землей. А весной этого года несовершеннолетняя дочь убийцы случайно обнаружила тело и попросила отца убрать труп из подвала.

Спустя 2 месяца, находясь в интернате, девочка написала записку отцу, из содержания которой работникам учреждения стало известно о совершенном преступлении. Об этом они сообщили в органы внутренних дел, которые обнаружили труп.

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Следственное управление СК РФ по Амурской области сообщает:Двух братьев, жителей Сковородинского района приговорили к длительным срокам заключения.

 

Как установило следствие и суд, в январе 2009 года 24-летний мужчина задушил женщину за то, что она требовала с него рассчитаться по рассрочке за мебель. С ним присутствовал тогда его несовершеннолетний троюродный брат. Вместе они забрали личные вещи погибшей, а тело вынесли в сумке и оставили в коллекторе городской канализации.

Летом 2010 года старший брат избил камнем по голове бродягу, который ударил его без причины по руке палкой. От полученных травм мужчина скончался.

В октябре 2010 года осужденные ограбили салон сотовой связи в Сковородино, забрав 124 724 руб. А в декабре того же года братья убили двух гражданок КНР и похитили у  них вещи на общую сумму 22 390 руб.

За совершенные преступления старшего брата приговорили к пожизненному сроку, а младшего к 23 годам лишения свободы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

617

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 835

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ