2x2 | Общество | Таксист уехал от смерча на скорости в 150 км/ч

Таксист уехал от смерча на скорости в 150 км/ч

Общество 09:49 | 3 августа | 2011
Автор: Семен РУДЕНКО

В этот вечер в Благовещенске были и те, кто в прямом смысле слова удирал от смерча. Таксист Евгений Травников вез клиента в микрорайон, когда его начала преследовать стихия. Сначала оба мужчины увидели как в воздухе витает мусор, подумали что сильный ветер посетил помойку. А потом дошло…

- Мы выезжали с Гражданской на Новотроицкое шоссе, когда начался этот ад, - вспоминает Евгений. – Клиент обернулся и таким спокойным голосом спрашивает: «Слушайте, а что это сзади нас все взрывается?». Я в зеркало заднего вида глянул и обомлел. Позади столб смерча рвал линии электропередач, искры, огонь, взрывы. Тополя просто складывались. И вижу торнадо прям за нами несется. Я не думая, педаль газа в пол и по Новотройке на всех парах. Под сто двадцать – сто пятьдесят километров гнали, а это дура за нами и не отстает. Вокруг летают куски от заборов, ветки, листья, мусор, стекловата. Тут нашу машину сзади металлическим листом синим шарахнуло. Как оторвались от смерча – даже не помню, вроде свернули, а он дальше по «новотройке» пошел. Что удивительно, страха не было, просто делал то, что должен был делать.

Подробности на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

809

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 201

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ