2x2 | Общество | Сюрприз в хлебе

Сюрприз в хлебе

Общество 13:26 | 15 февраля | 2011
Автор: Ангелина Юрьева, «Попутчик»

 

- Несколько недель назад я решил купить белый хлеб, он был таким мягким и румяным, да к тому же еще теплым, что устоять было невозможно, - рассказывает пенсионер Юрий Жуков. - Пришел я домой, думаю, сейчас посмакую: достал молока холодненького и взялся извлекать хлеб из пакета. А тут из надреза высыпались букашки, живые, и давай по столу разбегаться. Я их немного придавил и в пакет собрал, вместе с хлебом отнес назад в магазин.

В магазине хлеб приняли и вернули деньги без лишних споров и разбирательств. Но настроение от этого у покупателя не появилось.

Откуда в хлебе мог появиться сюрприз, мы спросили у специалиста.

- Если букашки были живые, значит, причина в неправильном хранении, - говорит заведующая кафедрой технологии переработки продукции растениеводства технологического института ДальГАУ Кетеван Бабухадия. -  Потому как при выпечке внутри хлеба температура достигает 100 градусов и, естественно, в такой среде живое погибает. 

В управление Роспотребнадзора на живых букашек в хлебобулочных изделиях не жаловались. Бывали случаи, когда покупатели находил таракана в хлебе, но чаще они недовольны технологией приготовления: мятые бока булки и прочее. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

962

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 245

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ