2x2 | Общество | Светлана СВЕТЛИЧНАЯ: "Только время дает возможность жить дальше"

Светлана СВЕТЛИЧНАЯ: "Только время дает возможность жить дальше"

Общество 16:28 | 14 апреля | 2011
Автор: Ася Смирнова

- Светлана Афанасьевна, здравствуйте! Меня зовут Сергей. Вы у нас в городе уже не первый раз и приехали опять. Чем же так притягивает наш город?

- Я уже четвертый раз у вас в гостях, но был большой перерыв. Здоровье не позволяет, и перед дорогой у меня был гипертонический криз. Я всю ночь молилась и утром встала как огурчик. 8 часов перелета - ведь не шутки для моего возраста (Светлана Афанасьевна кокетливо улыбается). Ваш город мне нужен, я как птица, должна была сюда вернуться. Здесь добрые люди, а это безумная энергия. А еще у меня здесь есть друзья - семья Морозовых. Они даже приезжали ко мне в Москву с малышкой дочкой. Я с ними познакомилась в кинотеатре, когда приезжала в Благовещенск в первый раз. Тогда они меня пригласили в гости на карасей, и до сих пор мы больше чем дружны. Я счастливая, потому что меня окружают такие люди.

- Здравствуйте Светлана, Галина вас беспокоит. Вы такой признанный секс-символ, раскройте свой женский секрет.

- Секреты - это честность и непосредственность. Для меня очень важно понимать, что жизнь дана не только для радости, но и для испытаний. В мои годы я радуюсь жизни и знаю, что у женщины ничего не проходит и не заканчивается. Можно влюбиться и в сто лет, а можно любить всю жизнь одного человека.

- Светлана Афанасьевна, это Марина из города Свободного Амурской области. Вы у нас когда-то были. Говорили, что хотели бы, но сложно устроить личную жизнь, потому что мужчины вас побаиваются. А что сейчас?

- Просто нет мужчины, к которому бы я сама потянулась, хотя предложения были. Я бы хотела, чтобы появился благородный, седой, спокойный, с добрыми глазами, мне не красота нужна. Я сейчас уже понимаю, что мой путь дальнейший будет без мужчин, и достаточно того, что есть друзья.

- Светлана Афанасьевна, добрый день! Ирина из Тамбовки беспокоит. Расскажите, бывали на съемках каверзные ситуации?

- Ой, да много. Как-то раз снимали меня с актером, не буду называть имя, он был здоровый такой, очень любил выпить, перегаром постоянно пахло от него. Я ужасно не хотела с ним целоваться в кадре. Так чтобы этого не делать, уговорила режиссера заменить этот момент другим, как оказалось впоследствии более трогательным. Вместо поцелуя я положила ему голову на его широченную спину и читала красивейший монолог. Женщины этот момент оценили.

- Какую свою роль вы любите больше всего?

- Я играла очень много эпизодических ролей и с уверенностью могу сказать, что я - королева эпизода. Их я обожаю все. Они настолько точны, что время идет, а я вижу, что играла их правильно. Могу выделить самую неожиданную роль, мой театральный потолок. Это роль хромоножки по роману Достоевского «Марья Тимофеевна», ее я играла в театре. После нее я поняла, что игра в театре гораздо интереснее. В кино ты только отдаешь, а в театре получаешь. Хотя очень много зависит от режиссера. Бывает, попадешь к дураку и работать с ним невозможно.

У меня есть одна роль, к которой я отношусь очень трепетно, ее скорее можно назвать любимой. Я люблю картину Лиозновой «Им покоряется небо», в ней я играла трагедию, так, как я ее ощутила. Ведь меня в жизни горе тоже не обошло, погиб муж Володя Ивашов и сын в 33 года. Я поняла, что трагедия молчалива, бесшумна, этим она и страшна. Моя героиня Нина Колчина в фильме строгая, сдержанная. Мне знакомо чувство «нужно переждать и это, и это», время дает возможность жить дальше. Я не имею права сдаваться, ведь я публичный человек, моя беда - это моя беда. И люди, которые меня знают, удивляются стойкости моего характера. У каждого свои испытания. Поэтому эта роль документальная.

А вот роль в «Бриллиантовой руке» любимой я не назову. Она любима пяти поколениям, но мне как женщине дороже более глубокие, хоть и эпизодические роли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1034

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 016

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ