2x2 | Общество | Светлана ПЕРМЯКОВА: «Люба дала бы в морду!»

Светлана ПЕРМЯКОВА: «Люба дала бы в морду!»

Общество 12:14 | 22 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

О сериале «Интерны»

- Я сильно удивилась, когда «Интерны» так «выстрелили», завоевали такую славу. Я ведь начала сниматься не из-за славы. Думала, что обычная работа. Сериал не молодежный, а такой – «всевозрастной». Его смотрят и детки, и молодежь, и среднее поколение, и мои родители. Мы не любим его сериалом называть – только фильм. И работа над ним идет, как над фильмом. Сериал – это такая поточность, не совсем профессионально, надо быстро-быстро. А в «Интернах» в день мы снимаем 7,5-8 минут. Долго свет выставляем, мы репетируем, много дублей. Это качественная работа.

О своей героине в «Интернах»

- У нас с Любой много общего – одно лицо, одна фигура, одни внутренние органы, руки, ноги даже одинаковые. А характер немножко разный, но в принципе мы с ней похожи. Люба немножко нагловатый и более решительный человек. А я чуть, наверное, помягче.  И в каком- то моменте я ей завидую. Так иногда хотелось хаму сказать, что он хам и в морду дать. Вот Люба, наверное, дала бы. А я не смогу.

О спектакле «Седина в бороду»

- Спектакль сам по себе интересный. Он про современную молодежь, которая хватается своими цепкими зубками и пытается урвать куски пожирнее, а старое поколение уже стали беззубыми, но пытаются жить по принципам нового. А у них ничего не получается.

О близких

- Сейчас мои близкие – это мама и папа, который в Перми. Мама сейчас болеет – у нее этот год прям болезненный. Поэтому я любое свободное время провожу дома. Любимый человек тоже есть – близкий по взглядам. Наверное, могу сказать, что я его люблю. В принципе, могу сказать, что я в свободном поиске, открыта для общения. Очень хотелось бы, чтобы тебя выбрали, а не ты.

О квартирном вопросе

- Хорошо квартирный вопрос решила. Теперь в Москве у меня квартира. Была ипотека и я ее в сентябре закрыла. Спасибо большое – мне немного помогли. Я снялась в рекламе и мой директор говорит: «Какую сумму ты хочешь?». У меня там остатки от кредита остались, говорю, давай их назовем. И как-то получилось, что заплатили.

О кулинарных талантах

- Готовить очень люблю. У меня очень простой рецепт: очень хороший, глубокий противень, чтобы его удачно закрывать фольгой. И в противень кидайте все, что хотите. Рассказала это Людмиле Чирковой (актриса спектакля «Седина в бороду» - прим. автора). Говорю: «Тут рыбу с щавелем запекла». Она: «С чем?». Я: «С щавелем». Чистишь окуня, потрошишь его, а внутрь ножки щавелевые. Солить не надо, получается в кислом соке. Сверху еще лимончик, фольга и в духовку. 25-30 минут и готово.

Об успехе

- Конечно, я успешный человек. Вроде все есть. За все спасибо – за испытания и за то, что сижу сейчас здесь. Надо идти вперед, не бояться, даже если что-то случилось. Есть хорошая поговорка: «Сильный не тот, кто упал и не встал, сильный – тот, кто упал и поднялся».  И не надо бояться падать – там есть, отчего отталкиваться.

Об оптимизме

- Да, я оптимист. Я в любом случае надеюсь на лучшее. Есть такая поговорка: «Все будет хорошо. Ну, в крайнем случае, очень хорошо».

О Благовещенске

- У меня впереди два дня, я очень хочу походить по городу. Очень много старых домов, в Москве такого редко встретишь. И здесь все еще дышится историей. Мне это очень нравится.

О фестивале «Амурская осень»

- Я не ожидала такого размаха. А тут такое созвездие. Я еще в аэропорту начала это понимать. В Москве со всеми не наговоришься, а в аэропорту всех увидела и думаю: «Боже мой, сколько артистов!». Благовещенские зрители, наверное, самые счастливые.

О поклонниках

- Излишняя любовь мне не мешает. Я езжу в метро – спокойно, нормально. Есть разные люди. Могут тыкать пальцем в метро и  кричать: «Смотри, это она».  Я сразу теряюсь перед быдловатостью, наглостью. Люба бы пошла и в морду дала, а я теряюсь. Мне говорят: «Ты Любу включай в этот момент!». 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1098

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 100

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ