2x2 | Общество | Судебные приставы помогают должникам трудоустроиться

Судебные приставы помогают должникам трудоустроиться

Общество 18:21 | 16 июня | 2011
Автор: Иван Зубарев

 

Судебные приставы Магдагачинского района помогают неплательщикам алиментов трудоустроится. Работу получили уже восемь человек.

К примеру, житель п. Магдагачи гр. П., сообщает сайт управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области, обязан ¼ своих доходов отдавать на содержание двоих детей. Он не был разведён, жил в доме у супруги и за её счёт, пил, имущества и денег, на которые можно было бы обратить взыскание, не имел. За помощью к судебным приставам обратилась сама супруга П.

На приёме у судебного пристава мужчина заявлял, что устраиваться на работу не собирается – мол, по уровню его образования ни одна вакансия ему не подходит. Но судебный пристав изучила документы об образовании и предыдущих местах работы должника, договорилась с руководителем одного из предприятий о его трудоустройстве. Сейчас гражданин П., как добросовестный сотрудник получает зарплату, вовремя платит алименты, а главное, он бросил пить и живёт с семьёй.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

883

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 911

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ