2x2 | Общество | Стройность без забот

Стройность без забот

Общество 17:39 | 29 сентября | 2011
Автор: Попутчик

В конце прошлой недели, 24 сентября, в Благовещенске открылся фитнес-клуб для ленивых. Называется он «Тонус-клуб».  Такие клубы работают во многих крупных городах нашей страны, а сейчас модная тенденция добралась и до столицы Приамурья.  И сразу же приобрела необычайную популярность – за неделю работы клуб нашел много новых друзей.

- Разовых занятий у нас нет: во-первых, не будет результата, а во вторых, когда люди занимаются постоянно, они становятся дружнее, им комфортнее заниматься, - говорит директор «Тонус-клуба» Наталья Лугина. - Да и выходит это в итоге дешевле. Минимальный абонемент выдается на три месяца – это у нас считается «первым шагом», а максимальный –  на 18. За это время возможно добиться максимального результата.

Работает клуб семь дней в неделю. Заниматься можно с 9.00 до 22.00, время и день занятий каждый выбирает для себя сам. Занятие длится от получаса и может доходить до четырех часов. Сам зал делится на активную и пассивную зоны. В активной зоне расположены обычные тренажеры, в пассивной – специальные, к примеру, тонус-стол (между прочим, очень популярный тренажер в Голливуде). Занятия на нем  можно отнести к пассивным нагрузкам. В течение часа клиент перемещается по нескольким столам, которые последовательно дают нагрузку на разные группы мышц. Ни во время занятий, ни после него нет ощущения усталости, но при этом увеличивается гибкость тела, уменьшается целлюлит, а лишние килограммы исчезают как по волшебству!


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

902

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 873

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ