2x2 | Общество | Старая добрая китайская кухня

Старая добрая китайская кухня

Общество 17:25 | 1 марта | 2012
Автор: Ольга Петрова, «Попутчик»

 

Праздники праздниками, а в будни тоже хочется каких-то приятных событий. И хоть времени на них остается не так много, только кусочек вечера после работы, но тем не менее всегда приятно провести его в хорошем месте.

В очередной из вечеров, когда готовить ужин было лень, мы с мужем решили потратить немного денег и поужинать в кафе. Далеко идти не хотелось, поэтому выбор пал на заведение неподалеку от дома. А поскольку давно не были в китайской кухне, отправились в «Чёрный дракон», что неподалеку от площади Ленина.

Поужинать хотели в тихой обстановке, это как раз нам и удалось. День был будний, а на это время шумной программы с живой музыкой в заведении не планировалось.

Меню принесли быстро, и оно нам показалось очень удобным. Каждое блюдо сопровождалось картинкой с указанием использованных ингредиентов. Было даже указано, что из предлагаемого острое, а что - нет. Как только мы определились с блюдами, официант пришла брать заказ. А выбор остановился на салате с огурцом и языком и мясе с шампиньонами в соусе. Помимо этого, заказали зеленый чай и приправы.

Думали, что ждать придется минут десять - пятнадцать, но все оказалось гораздо быстрее. Уже через пять минут на столе стоял салат, а буквально минуты через две принесли и горячее. При этом порции оказались довольно большими, что соответствовало картинкам в меню. И если в других кафешках зачастую приходилось сталкиваться с тем, что в салатах с языком и огурцами последние занимали чуть ли не весь объем блюда, то здесь оказалось все по-честному. Огурцов и языка в блюде было приблизительно поровну.

Интерьер в кафе достаточно приятный. Единственное, чего нам не хватало, - это тихого музыкального сопровождения где-то на заднем фоне. В зале в этот день просто был включен большой плазменный телевизор.

Под конец ужина еще и приятно порадовал счет. За все мы отдали около 600 рублей. Для такого уютного места, да еще и в центре города, цена более чем приемлемая. Думаем, еще не раз туда заглянем.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

795

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 107

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ