2x2 | Общество | Среди молодежи распространяются планкинг и бэтминг

Среди молодежи распространяются планкинг и бэтминг

Общество 13:38 | 29 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Как выяснилось, теперь молодые люди нашли себе новые занятия. Одно из них – планкинг. Его основное правило – лежать на животе, вытянув руки вдоль тела. Причем устраиваться так надо в самых непредсказуемых местах.

Известно, что планкинг появился в Англии в 1997 году, стал популярным в Австрлии, а уже сейчас охватил буквально весь мир.

«Планкингисты» могут выбрать себе лежак буквально везде. Главное, чтобы настроение было.

В Южной Корее планкинг называют игрой «притворись мертвым», а во Франции – «на животе».Кстати, два года назад за планкинг в рабочее время были оштрафованы 7 англичан.

Теперь от «лежачих» планкингистов отделились те, которые относят себя к бэтменингу. Это увлечение стало быстро нбирать обороты в Интернете, куда люди выкладывают свои фото и видео, на которых они запечатлены в образе «летучих мышей». Участники движения просто висят головой вниз, зацепившись за что либо.

Помимо этого в мире известны такие направления, как оулинг – позирование на корточках,  а также хорсмэнинг – имитация обезглавленного тела на фотографии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1217

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 796

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ