2x2 | Общество | Среди амурчан выбрали интеллектуалов в игре «Что? Где? Когда?»

Среди амурчан выбрали интеллектуалов в игре «Что? Где? Когда?»

Общество 12:11 | 28 мая | 2012
Автор: Анна Геут, специально для портала 2х2.SU

 

В течение года каждый месяц проходили игры в «Что? Где? Когда?», в которых участвовало около 20 различных команд – от школьников до взрослых людей. Конечно, больше всего было команд из студентов различных вузов и факультетов.

Борьба за 1 место с переменным успехом велась двумя командами-лидерами: командой православного молодежного братства и командой форумчан Амур.инфо.

В состав команды-победительницы входят преподаватели БГПУ, АГМА, журналист, юрист, священник, бизнесмен.

- Конечно, победили с Божьей помощью. Совершенно не понятно, по каким причинам мы побеждаем, а по каким проигрываем (есть ведь и такие игры, где мы занимали 2, 3, 4 место), - рассказал капитан команды Владимир Пушкарев (в обычной жизни он преподает историю в медакадемии), - у команд-соперников есть такие сильные игроки! Такие знания! С ними очень интересно играть.

- Иногда удивляюсь студентам, - поддержала капитана своей команды Анны Геут (в обычной жизни она редактор продюсерского центра "Покров"). Очень часто бывало такое, что студенты отвечали на те вопросы, на которые не могли ответить мы. И при чем эти вопросы были академическими, а не из сферы модно-молодежной.

- Помню, как мы победили в блоке вопросов по какому-то современному молодежному сериалу, посвященному мистике и ужасам. Из нас ни один человек этот сериал не смотрел, - рассказал Владимир Марченко, преподаватель иностранных языков в БГПУ. - Однако оказалось, что мы знаем те источники, которые обыгрывали сценаристы мистического сериала, знаем мифы самых разных народов, религии нескольких конфессий. Мы на какие-то вопросы из этого блока ответили, на какие-то - нет, сами себя утешали тем, что ни один не видел ни одной серии! И были просто в шоке, что набрали больше всех очков по итогам этого блока...

Победителям и финалистам организаторы игр вручили сов (правда, не хрустальных), памятные сувениры и книги.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

225

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 887

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ