2x2 | Общество | Спортивный подарок

Спортивный подарок

Общество 08:59 | 31 августа | 2012
Статья «Спортивный подарок» из номера «Благовещенск» №34 от 31 августа 2012
Ребята, посещающие подростковый клуб «Бригантина», в восторге от подарка

 

Подростковому клубу «Бригантина» подарили теннисный стол 

Подарок вручил глава муниципального образования города Благовещенска Владимир Кобелев. Для юных жителей района Спичфабрики такая мебель - на вес золота.

Три года назад ребята уже получали подобный подарок. Но он пользовался огромной популярностью и полностью износился за это время. Теперь малышня обещает быть аккуратнее.

- Мы обожаем играть в настольный теннис! Это так весело, - в один голос заявляют ребята, окружившие новенький стол.

Подобных заведений, где дети могут с пользой провести свободное время, в районе Спичфабрики наперечет. В «Бригантине» занимаются около 50 человек. Преподаватели бесплатно учат ребят не только теннису, но и английскому языку, занимаются военно-патриотическим воспитанием и ведут секцию «Юный моряк».

- Дети проводят здесь все свободное время, учатся, общаются. Клуб пользуется большой популярностью, хоть давно требует ремонта и здесь не хватает техники, игрушек, книг. Поэтому помощь нам просто необходима, - говорит заместитель директора центра внешкольной работы «Досуг», к которому и относится «Бригантина», Ирина Петренко.

Владимир Кобелев, вручив подарок, поиграл с ребятами в настольный теннис и попросил беречь спортинвентарь.

- Этот клуб находится на территории моего избирательного округа, я давно взял шефство над ним и постоянно помогаю, - рассказывает Владимир Александрович. -  Такие клубы должны быть в каждом районе. Вскоре на Спичфабрике, откроется филиал ОКЦ, часть детей будут ходить туда. Но в данный момент здесь нет досугового центра лучше, чем этот. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Сейчас на сайте

103 796

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ