2x2 | Общество | Спортивные подарки от губернатора Олега Кожемяко

Спортивные подарки от губернатора Олега Кожемяко

Общество 16:24 | 28 марта | 2011
Автор: Екатерина Киселева

Мероприятие прошло в рамках реализации программы «Амурская область - спортивная», направленной на поддержку спортсменов, проведение спортмероприятий и в целом на развитие спорта в области.- Задачи перед собой мы ставим глобальные и амбициозные. Шаг за шагом осуществим их. Данные сертификаты - аванс для спортсменов и тренеров, чтобы с их помощью были яркие победы, прославляющие область, - прокомментировал глава области Олег Кожемяко.

Сумма выданных сертификатов у всех разная - в зависимости от стоимости инвентаря. Но сразу ясно, что не маленькая. К примеру, чтобы купить один спортивный парашют, нужно выложить около 100 тысяч рублей.

- Наш аэроклуб стал возрождаться благодаря такой поддержке со стороны администрации и спонсоров, так как авиационные виды спорта всегда были дорогостоящими, - признается командир парашютного звена, тренер команды амурского аэроклуба ДОСААФ России Юрий Двинин. - Сегодня мы получили сертификаты на парашюты для спортивной команды. Парашютов семь - и это

существенная поддержка. Летом мы уже начнем на них подготовку к чемпионатам различного уровня.

К таким чемпионатам уже на протяжении 15 лет готовятся и амурские тхэквондисты. За это время в ассоциации воспитаны лучшие спортсмены страны и чемпионы АТР. Приобретение дорогостоящего покрытия под названием «дадянг» до сегодняшнего момента ассоциация не могла себе позволить.

- Внимание губернатора - второе дыхание для региональной организации. Теперь мы видим, что на нас возлагают большие надежды, - рассказывает президент ассоциации тхэквондо ВТФ Амурской области Олег Семенец. - Дадянг, плюс электронное табло – и мы сможем проводить чемпионаты России. Ведь для того, чтобы проводить турниры подобного масштаба, нам нужны оборудование и

экипировка. Поэтому сертификат на дадянг - первый толчок в развитии тхэквондо.

Губернатор отметил, что также будет обязательно уделено внимание развитию амурской авиации и зимних видов спорта.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1090

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 018

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ