2x2 | Общество | Спецпроект "Автопортрет. Ничто человеческое ..." Алексей Никульников

Спецпроект "Автопортрет. Ничто человеческое ..." Алексей Никульников

Общество 17:55 | 14 апреля | 2011
Автор: 2х2

Родился - в городе Шахты Ростовской области
 
 Постоянное место службы - Театр около дома Станиславского, который, кстати, сгорел, бывшие конюшни Станиславского остались, вот там мы и находимся. Так что я - настоящий артист погорелого театра
 
 Образование - дважды высшее: Ростовский институт актерского мастерства, школа-студия МХАТ
 
 По гороскопу - квадратный Бык: Телец по гороскопу и родился в год Быка
 
 

 1.Какие качества из гороскопа для вас характерны - От Тельца - мечтательность, влюбляюсь как бык, в ромашки, от Быка - упрямство.

 2. Самая важная (любимая) роль - Не сыгранная.

 3. Помните ли вы свой первый заработок (гонорар) - Начал работать рано, и первый заработок - 3 рубля в день на табачной фабрике.

 4. Самое неприятное решение, которое приходилось принимать (по работе ли, в жизни) - Все решения, которые как-то связаны с компромиссом с собой.

 5. Ощущение, которое хотелось бы испытать - Поработать на строительстве православного храма в Антарктиде, там ничего нет, только вешки стоят, но храм будут строить, я хочу тоже поучаствовать.

 6. Любимый праздник - Я не оригинален - Новый год.

 7. Ваш девиз (философия, которой придерживаетесь в жизни) - Нельзя назвать это девизом, но в некотором смысле философией можно -


 Таить грехи - грешно,
 Писать стихи - смешно,
 Но не писать - смешно,
 А не грешить - грешно.

 8. Домочадцы - Нет.

 9. Любимое блюдо - Скорее, наоборот - я не люблю сладкое и не ем мяса.

 10. Любимый город - Париж, в котором хотя и хотел бы остаться, но не остался. Однажды в Париже у меня украли все документы, клошаром становиться не хотелось. Я пришел в наше посольство, где мне выдали специальный документ, по которому я мог вернуться домой. А на нашей границе с меня взяли объяснительную, в которой я практически должен был объяснить, почему я возвращаюсь на родину.

 11. Домашние животные - Нет домашних, нет и животных.

 12. Любимое спортивное занятие - Плавание, занимался профессионально. Футбол, я вратарь команды «Сериал», это команда гильдии актеров.

 13. Хобби - Бардовские тусовки. Картины, которые я пишу всем и на всем: есть акварель - акварелью, масло - маслом. Как-то однажды нарисовал картину на картоне от коробки, мой друг-художник сейчас тоже так делает. А еще из разноцветной кожи портрет сделал. Даже выставка моя в театре была.

 14. Какие из человеческих качеств для Вас наиболее привлекательны - Верность.

 15. Какие качества в человеке терпеть не можете - Соответственно, противоположное верности - неверность.

 16. Ваш наиболее экстравагантный поступок - Вообще-то много. Однажды я поехал в гости к друзьям в Новую Зеландию, а прожил там два года. Работал ведущим на местном радио, пел песни. А из платной работы - водил машину, таксовал. Кстати, впервые вообще сел за руль, а за два года никто даже права не спросил. Я честно дважды пытался сдать на права. В последний раз инструктор мне сказал, что я вожу, как казак: газую на поворотах, а не притормаживаю.

 Но сам считаю еще более экстравагантной ситуацию, когда я три месяца матросом рыборазделочного цеха ловил кальмаров под Антарктидой.

 Вообще-то, у меня в жизни все дважды. Я дважды казак: папа - донской казак, мама - ростовская казачка, у меня два высших актерских образования, я дважды вступал в комсомол, дважды Бык. И надеюсь второй раз побывать в Антарктиде. А может быть, и на «Амурской осени».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

844

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 921

объявление

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ