2x2 | Общество | Спецназ спас педофила

Спецназ спас педофила

Общество 13:01 | 22 июля | 2011
Автор: Семен РУДЕНКО, Нина ПЕТРИЩЕВА, Алексей КОЗЫРИН.

Вчера у дома на Текстильной, 19 было шумно. Огромная толпа, человек около трехсот собралась у одного из подъездов жилого дома. Людям сказали, что в одной из квартир скрывается педофил, который может избежать наказания. Народ пытался прорваться в квартиру, но ее хозяин успел забаррикадироваться и вызвать милицию. Люди повыбивали камнями стекла в квартире подозреваемого в жутком преступлении.

На Текстильную было стянуто несколько нарядов милиции, прибыл отряд спецназа УВД. Людей оттеснили от подъезда, забаррикадировавшегося мужчину вывели, переодев в милицейскую форму.

- Подозреваемый в педофилии, можно сказать, был рад увидеть наш спецназ на своем пороге, - рассказывает руководитель пресс-службы УВД по Амурской области Дмитрий Сережичев. – Сотрудники ОМСН переодели его в свою форму, надели на него шлем, чтобы никто не смог узнать мужчину и так вывели. В изолятор также поехали и родители пострадавшей девочки. Было решено показать им, что подозреваемый находится за решеткой. Только после этого толпа на Текстильной разошлась по домам.

Подробности на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

844

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 040

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ