2x2 | Общество | Смерч уносил беседки с людьми

Смерч уносил беседки с людьми

Общество 09:47 | 3 августа | 2011
Автор: Семен РУДЕНКО

На сегодняшний день известно, что больше всего травмированных от смерча – трое сразу в одном месте – было в кафе армянской кухни «Гюмри» (2 км от поворота с Новотроицкого шоссе на Чигири). Вот что вспоминает о буйстве стихии хозяин кафе Гевор Карапетян:

- Подул сильный ветер, и персонал, и посетители вышли посмотреть на улицу, многие отдыхали в летних беседках. Мы увидели, как смерч бушевал в городе, а потом двинулся по «новотройке» в нашу сторону. Воронка то опускалась с неба, то поднималась. Народ снимал ураган на мобильники. А потом все поняли, что торнадо идет на нас, люди побежали в главный корпус, он кирпичный. Трое не успели. их прямо в беседках подняло в воздух и швырнуло в разные стороны.

Подробности на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

941

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 081

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ