2x2 | Общество | Скоро открытие конкурса «Магия моды»

Скоро открытие конкурса «Магия моды»

Общество 10:28 | 4 апреля | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Всероссийский конкурс дизайнеров одежды «Магия моды» пройдет уже в тринадцатый раз. Организатором и учредителем мероприятия стал Амурский государственный университет. Отроется конкурс 13 апреля, а основное финальное шоу состоится 15 апреля в ОКЦ Благовещенска. В рамках мероприятия конкурсанты представят свои fashion-эскизы, коллекции одежды и аксессуаров. А так же участники посетят мастер-классы ведущих дизайнеров и модельеров.

В конкурсе участвуют студенты ссузов и вузов из разных городов. Свой талант смогут показать производители одежды и аксессуаров, головных уборов. Причем количество коллекций от одного участника – неограниченно.

Участники «Магии моды» представят свои модные творения в различных номинациях. Например, в номинации «Белый лист» показывают одежду только этого цвета. В «Эксперименте» дизайнеры попытаются заглянуть в будущее и придумают новые технологии и материалы.

Новомодные коллекции «Магии моды» оценивают известные модельеры-дизайнеры, представители дизайнерских школ. К примеру, в 2010 году председателем жюри был президент Международного фестиваля моды «Губернский стиль» Николай Сапелкин.

Конкурс проводится для улучшения качества подготовки дизайнеров. А так же организаторы надеются повысить интерес к будущей профессии у студентов. Еще конкурс дает старт для карьеры одаренных молодых людей. Ведь победители «Магии моды» участвуют в финале Международного конкурса молодых дизайнеров благотворительного фонда «Русский силуэт» в Москве. А так же в конкурсе «Губернский стиль» в Воронеже.


Кстати

Конкурс проходит при поддержке Федерального агентства по образованию, Союза Дизайнеров России и благотворительного фонда «Русский силуэт». В 2009 году конкурсу «Магия моды» был присужден официальный статус «всероссийский». В разные годы в конкурсе участвовали молодые дизайнеры из Биробиджана, Владивостока, Благовещенска, Новосибирска, Читы, Москвы и т.д. Победители проходили стажировки в домах моды Дании, Италии, получали премии Правительства РФ
 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1367

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 858

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ