2x2 | Общество | SIM-карта за два дня

SIM-карта за два дня

Общество 17:34 | 5 сентября | 2011
Автор: Попутчик

На прошлой неделе надо было моей подруге купить sim-карту с коротким номером. У подруги был номер МТС, и соответственно номер мы оформляли в этой компании. Ближе всех к нам был офис на Амурской, туда-то мы и отправились.

Приятная девушка-оператор встретила нас с улыбкой. Рассказала о тарифном плане, попросила документ и начала оформление. Попутно объяснив, что бывает два вида коротких номеров: обыкновенный - он стоит чуть больше 400 рублей, 200 из которых идут на счет, и «красивый» - который  начинается на «500» и стоит 1 300 рублей, из которых 200 рублей также идут на счет.

…Оформление карты затянулось. Я уже успела просмотреть все сотовые телефоны, выставленные на витрине, когда девушка сказала, что у нее не получается оформить sim-карту.

- Нет связи, - предположила она и посоветовала прийти завтра.

В другой офис мы не пошли, решив, что если связи нет здесь, то ее не будет и в другом офисе.

На следующий день, на обеденном перерыве мы побежали снова оформлять sim-карту. Но нас ждало разочарование – девушка-оператор опять не смогла провести оформление красивого номера. Мы уже собирались уходить, ведь время обеда подошло к концу, а мы не перекусили и номер не сделали. Но тут, в последний момент, девушка решает попробовать оформление на другом компьютере, и - о чудо! -  у нее получается с первого раза.

Скорее всего, на ее компьютере были какие-то неполадки. Sim-карту мы получили, правда, остались без обеда. Но вопрос: «Неужели сразу нельзя было попробовать на другом компьютере?» - остался.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

898

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 171

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ