2x2 | Общество | Сигарет нет!

Сигарет нет!

Общество 16:25 | 12 июля | 2011
Автор: Любовь Добржанская

Не так давно в благовещенских магазинах появились вывески: «Табачной продукции в продаже нет». Полки с самыми разными видами сигарет в некоторых торговых точках опустели. Но надолго ли?


В Благовещенске всерьёз задумались над законом, который существовал ещё с 2001 года, но почему-то не всегда соблюдался предпринимателями. Закон «Об ограничении курения табака» запрещает продавать сигареты на расстоянии менее чем 100 метров от границ территорий образовательных учреждений. Не так давно городские магазины проверяли специалисты областного управления Роспотребнадзора. После этого полки с сигаретами и опустели.


Корреспонденты «АиФ - ДВ» решили выяснить самостоятельно, как у нас соблюдается закон. Выбрали несколько детсадов и школ и прогулялись по магазинам близ этих учреждений. Оказалось, что далеко не везде закон у нас в почёте. Некоторые магазины продолжают отпускать табачные изделия. Подробности читайте в «Аргументах и фактах – Дальний Восток», № 28, который выйдет 13 июля 2011 года. 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

706

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 719

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ