2x2 | Общество | Школа в Бамовском разваливается

Школа в Бамовском разваливается

Общество 17:52 | 2 июня | 2011
Автор: Семен РУДЕНКО

В поселке Бамовский Сковородинского района в аварийное состояние пришла единственная школа. До нынешней весны построенное в 1988 году образовательное учреждение считалось лучшим в районе. К серьезным проблемам привел… капитальный ремонт крыши.

Работы начались прошлой осенью. Строители вскрыли мягкую кровлю, но на том их запал и закончился. С первым снегом ремонт был остановлен. Так всю зиму Бамовская СОШ и стояла без крыши.

- Администрация района порвала договор с подрядчиком, - говорит учитель музыки и МХК злосчастной школы Елена Кайзер. - Провели новый тендер, который каким-то образом выиграла та же самая фирма. И тут работы затянулись. Сначала строители были должны их закончить 1 марта, потом срок продлили до 1 июня. В итоге под предлогом того, что им не выплатили 1миллион 300 тысяч рублей предоплаты, фирма-подрядчик вообще отказалась что-то делать. Вот и стоит наша школа без крыши.

Подробности на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

807

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 719

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ