2x2 | Общество | Съесть…и не подавиться!

Съесть…и не подавиться!

Общество 17:49 | 7 октября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Причем конфеты были сделаны вручную. Повара готовили их по особому рецепту: шоколад был перемолот до состояния очень мелкой крошки, отдельные гранулы которой достигают размера в 15 микронов. Сверху трюфели посыпаны съедобными хлопьями из сусального золота в 24 карата.

К созданию конфет приложили свои руки и ювелиры - коробка, в которую упакованы конфеты, роскошна так же, как и ее содержимое. Она украшена 400 кристаллами Сваровски, сообщает портал style.rbc.ru. Приобрести эксклюзивные сладости можно в онлайн-магазинах либо в лондонском универмаге за $300.

Кстати, мир знает еще более дорогие лакомства. Например, шоколад от ливанского шоколатье Patchi за 10 тысяч долларов. В упаковке из замшевой кожи находится 49 шоколадок, которые обернуты в индийский шелк, сотканный вручную, и разделены золотом и платиной.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

708

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 066

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ