2x2 | Общество | Сегодня с благовещенского авторынка эвакуировали машины

Сегодня с благовещенского авторынка эвакуировали машины

Общество 14:39 | 10 декабря | 2011
Автор: Ирина Васюкова, специально для портала 2х2

Сегодня сотрудники ГИБДД убирали с проезжей части дороги в районе авторынка автомобили, которые стояли с нарушением правил дорожного движения.

О предстоящей акции по очистке ул. Воронкова всю неделю рассказывали местные СМИ. И дорассказывались. К приезду сотрудников ГИБДД, 10 часам утра этой субботы на первых полосах движения по ул. Воронкова между ул. Тепличная и Новотроицкое шоссе, припаркованных машин почти не было.

Всего несколько машин водители не успели увезти. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Благовещенска, сегодня на вывозке автомобилей работало два эвакуатора, но на арест площадку они смогли вывезти лишь, по предварительным данным, всего шесть автомобилей. Все остальные незаконно припаркованные авто на обочинах, владельцы убрали еще ночью...

После уборки машин – проезжая часть буквально расширилась. Теперь прибавилось работы муниципальщикам. Сотрудники МАУ «ДЭУ», прибывшие на место в девять утра, начали очистку проезжей части от снега. Работы продолжаться целый день.

Кстати, в будущем году планируется не только увеличивать количество мест для автомобилей авторынка, но и расширять саму дорогу за счет незаконно стоящих гаражей на перекрестке ул. Кантемирова - Воронкова.

Напомним, также о предстоящем мероприятии благовещенских водителей предупреждали сотрудники ГИБДД, которые оставляли под «дворниками» машин листовки с информацией. На эвакуацию машин Госавтоинспекцию вынудила дорожная ситуация, которая в микрорайоне несколько лет даже не меняется. В выходные дни по ул. Воронкова невозможно проехать из-за недисциплинированных водителей, которые превращают дорогу в торговую площадь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1169

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 858

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ