2x2 | Общество | Розыгрыш [видео]

Розыгрыш [видео]

Общество 12:11 | 27 января | 2011
Автор: Авторы: Ирина Батина, Олег Лештаев

 

Смотреть видео, 03:20

Оказывается, сегодня просто быть студентом,  не модно, да и  скучно. КВН, танцы, вокал, экстремальный спорт. Все это учебе не помеха.  Везде надо успеть, и желательно прославится при этом.

Илья Кузмицкий, студент АмГУ

Студент – это небольшой строитель, который из мелких блоков, из кирпичей выстраивает свою дальнейшую жизнь и ему выбирать по чему он пойдет: по гравию либо по дороге из красного кирпича.

Первокурсник Илья  любит действовать. Он постоянно себе ставит цели и их добивается: поступить в университет, создать команду КВН.

Станислав Соколов, студент  АГМА:

- За время студенческой жизни человек очень много понимает, знает к чему стремиться уже, понимает куда он дальше идет. И, по-моему мнению, студенческая жизнь – это обязательно должно быть общежитие. Это весело, это интересно, все как-то по новому, постоянно.

Шестикурснику Станиславу всегда есть чем заняться. Веселый нрав свой и своих друзей           Стас поставил на поток. Несколько студентов организовали агентство розыгрышей.

Станислав Соколов, студент  АГМА:

- Я всегда шутил над друзьями, разыгрывал их, просто ради своего удовольствия, это очень интересно. Поняли, что этим можно заниматься, зарабатывать деньги и приносить людям радость на самом деле.

За полгода своей работы ребята успели разыграть более 30 человек. Говорят, что процесс придумывания розыгрыша длительный: нужно расписать сценарий, предусмотреть неожиданности, найти актеров и реквизит. Цена зависит от масштаба шутки.

Хотя благовещенцы разыгрывают друг друга охотно.

Илья Кузмицкий, студент АмГУ:

Эмоции, эмоции, которые они получают из этих розыгрышей, всегда положительные! Т.е. розыгрыш всегда должен быть добрым.

Иногда розыгрыши рождаются мучительно долго, иногда 10 минут хватает. Главное, поймать настроение. Наша съемочная группа молодых да веселых студентов решила проверить на деле.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1044

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ