2x2 | Общество | Российских теннисисток заставят замолчать на корте

Российских теннисисток заставят замолчать на корте

Общество 17:43 | 2 июля | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Справиться с прославленными «громкими» теннисистками сложно, поэтому учить молчать будут начинающих чемпионов.

Международная федерация тенниса  взялись за такие радикальные меры после того, как спортсменки начали жаловаться на своих соперников. По их словам, теннисистки вроде Марии Шараповой и Виктории Азаренко кричат, чтобы морально задавить соперниц.

Поэтому будут введены специальные устройства, которые оценят громкость крика теннисистов. Такие приборы получат теннисные школы и академии. Уже именитых  спортсменок сложно переучить – у них выработалась дыхательная техника, сообщает портал biznes-portal.com.

Кстати, теннисистка Виктория Азаренко из Белоруссии кричит во время игры на 95 децибел. А Мария Шарапова в 2009 году установила абсолютный рекорд: 105 децибел. Человеческий слух может воспринимать только 100 децибел. Реактивный самолет шумит на 120 децибел.

Между тем

В 2011 году остроумные швейцарцы посоветовали Международной федерации тенниса размещать на билетах на игру с Марией Шараповой, такую надпись: «Крик Марии Шараповой может повредить вашему здоровью».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

239

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 265

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ