2x2 | Общество | Россияне поделились идеями «позора» для коммунальных должников

Россияне поделились идеями «позора» для коммунальных должников

Общество 10:54 | 9 июля | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Кроме этого, «выбивать» долги можно через Бюро кредитных историй. Такие предложения поступали на конкурс идей по борьбе с должниками. Всего было рассмотрено более 30 заявок и высказано более 90 предложений.

Сам конкурс объявили российские коммунальщики, чтобы проанализировать мнения людей и внедрить потом рекомендации на практике.

Между тем, чтобы россияне не забывали про долги, коммунальщики обращаются в коллекторские агентства. А в Благовещенске ввели в действие технику ЛОКК – прибор, который ограничивает возможности унитаза в квартире должника.

- Ежегодно через суды коммунальные предприятия ОАО «РКС» взыскивают свыше 1 млрд. рублей. К должникам применяются такие меры, как ограничение прав выезда за рубеж, арест ценного имущества, ограничение подачи услуг электроснабжения и водоотведения и даже выселение злостных должников, - передает пресс-служба АКС слова Андрея Маслова, руководителя Департамента по сбытовой деятельности ОАО «РКС»,- Конечно, до таких жестких мер проводится комплекс мероприятий по превентивной досудебной работе с должниками.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

191

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 078

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ