2x2 | Общество | Россияне от осенней хандры лечатся работой и алкоголем

Россияне от осенней хандры лечатся работой и алкоголем

Общество 12:10 | 17 ноября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Как выяснилось, осень мешает радоваться жизни почти пятой части россиян. Но у 23% опрошенных осень – это любимое время года. Еще 14% респондентов безразлично относятся к осени и отвечают, что их эмоции не зависят от времени года.

А вот 10% россиян жалуются на большое количество дождей, короткий день, холод, грязь в сентябре-ноябре, сообщает Фонд общественного мнения. С ними спорят 8% опрошенных, для которых осень – это золотая пора, красота, хорошая погода, также бабье лето.

Еще 5-6% респондентов рассказали социологам о вялости, головных болях, дискомфорте, негативных чувствах – все это возникает у них именно осенью. А 2% осенью сожалеют о тепле, лете и столько же людей чувствуют тревогу перед зимой.

Между тем, осенняя хандра знакома только 38% россиян, а 58% понятия не имеют, что это такое.  Причем самыми обостренными к хандре оказались женщины (46%), жители Северо-Западного ФО (48%) и с низким материальным положением (49%).

Люди спасаются от хандры с помощь работы (4%), общения с друзьями (4%), книг, музыки, кино (3%), а также хобби, витаминов (3%). А 2% респондентов запивают осеннюю хандру алкоголем.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

688

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 066

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ