2x2 | Общество | Рома Зверь подхватил в Благовещенске «звездную болезнь»?

Рома Зверь подхватил в Благовещенске «звездную болезнь»?

Общество 12:03 | 16 сентября | 2011
Автор: Ангелина Юрьева

Группа «Звери» приехала в Благовещенск презентовать свой новый альбом «Музы». Журналистов, которые хотели взять у него интервью, было много: «Звери» в Приамурье популярны, а возможность побывать на их концерте есть не у всех.

Встречу фронтмена группы и представителей СМИ запланировали на 18.00, но Рома опаздывал, хотя его барабанщик и гитарист уже были на сцене и вовсю репетировали. Появился он в начале седьмого в темных очках и на приветствие журналистов даже не кивнул.

Потом его продюсер Владимир долго и демонстративно громко разговаривал с директором ОКЦ о том, что они двое суток не спали, и им скоро выступать - одним словом, не до интервью. Затем журналистам объявили, что каждое издание должно вначале позвонить в Москву и получить разрешение на беседу со «Зверями» у человека, который отвечает за политику группы. Вопросы нужно было предоставить заранее, вопросы до интервью, «в таком виде, чтобы я их мог прочитать» (слова продюсера). А  если кто-то отважится задать «непрочитанный» вопрос, интервью тут же закончится.

Но даже на этих условиях побеседовать с певцом никому не удалось. Журналистов, целый час потративших на согласования, пустили только на концерт, который, кстати, начался на 40 минут позже из-за опоздания Ромы. После 3 первых песен прессе предложили удалиться восвояси, ну или стать зрителем, приобретя билеты – они в кассе еще были. Желающих не нашлось.

От автора

Никто не спорит, у нас свободная страна, и желание Романа не общаться с журналистами вполне понятно. Ну скажи ты сразу! Зачем мурыжить людей, им есть чем заняться. Мы около часа гадали, будет или нет беседа. А потом еще 40 минут ждали начала концерта. Честно говоря, звезды имеющие ранг повыше ведут себя в разы скромнее. За примером и ходить далеко не надо - за день до «Зверей» в ОКЦ выступал Иосиф Кобзон. Он нашел время для каждого журналиста, и сделаны интервью были от души.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1058

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 268

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ