2x2 | Общество | Детские товары: что необходимо для ребенка?

Детские товары: что необходимо для ребенка?

Общество 11:00 | 7 февраля | 2014
Статья «Ребенок в доме» из номера «Телеобъектив 2х2» №6 от 7 февраля 2014
Детские товары: что необходимо для ребенка?

Когда в доме появляется малыш, нужно купить десятки разных вещей для его комфорта

Манежи
 
Манеж - лучший помощник для мамы. Это место, где ребенок может безопасно играть, ползать, учиться стоять. При этом он всегда будет под контролем мамы. Он не сможет самостоятельно покинуть манеж, а значит, его безопасности ничто не будет угрожать.
 
Манежи различаются по форме - они могут быть круглыми и прямоугольными. Форма выбирается в зависимости от предпочтений родителей. Один из плюсов прямоугольного манежа - он не займет много места, если разместить его в углу комнаты.
 
Манежи оснащены прозрачной сеточкой для того, чтобы мама могла видеть малыша, даже если он не стоит, а сидит внутри. При покупке манежа проверьте, чтобы сетка была мягкой, но прочной. Пол манежа также должен быть мягким на случай, если малыш упадет. Бортики манежей обычно сделаны из прорезиненной ткани - если ребенок достает до края манежа, он может грызть его. По расцветке манеж может быть «девчачьим», «мальчиковым» и универсальным.
 
Ценник: от 1500 рублей
 
 
Ходунки
 
Этот детский аксессуар вызывает множество разногласий у родителей. Кто-то выступает за ходунки и считает, что с ними ребенок научится ходить быстрее. Есть и ярые противники, убежденные в том, что ходить малыш научится сам.
 
Так или иначе, в конструкции на колесиках ребенок сможет передвигаться сам по квартире, даже если он еще не научился ходить. Современные ходунки - это и своеобразный тренажер для малыша, и игрушка. Их делают из яркого пластика и оснащают погремушками и музыкальными игрушками.
 
Ценник: от 550 рублей
 
Ванночки
 
Ежедневные купания - неотъемлемая часть жизни любого ребенка. Большая ванна для этого не годится, поэтому малышу понадобится своя ванночка. Чаще всего это пластмассовые модели разных цветов и форм. Главное, чтобы дно было рифленым и не скользким. Для подросшего малыша можно приобрести ванночку побольше - на ножках.
 
Ценник: от 250 рублей
 
 
Пеленальные столики
 
Хороший помощник маме - столик для пеленания. Это столик с мягкой прорезиненной поверхностью, с бортиками  - чтобы малыш не упал. Бывают столики со шкафчиками, куда удобно складывать пеленки, и складные столики на ножках с кармашками для нужных мелочей.
 
Ценник: от 2500 рублей
 
Стульчики для кормления
 
Бывают пластиковыми и деревянными. И те, и другие оснащены столиками. Как правило, в моделях из дерева это ровная поверхность, а пластиковые столики могут быть с углублениями для стаканчиков и тарелок.
 
Стульчики для кормления обычно мягкие, из прорезиненной ткани или со съемными чехлами - чтобы малышу было мягко и удобно сидеть во время обеда, а маме - легко помыть или постирать тряпичную поверхность. Еще у стульчиков есть удобные подставки для ножек, а некоторые модели оборудованы ремешками - чтобы малыш не вертелся во время приема пищи.
 
Кресло-качалка
 
Укачать малыша маме поможет специальное кресло-качалка. Причем маме при этом не придется прилагать никаких усилий. Электронные модели имеют несколько скоростей укачивания, они очень мягкие, украшены игрушками и погремушками, а чтобы малыш не упал, его можно пристегнуть специальными ремнями.
 
Качели
 
Все дети любят качаться. Чтобы мороз, ветер зимой или дождь летом не помешали этому занятию, стоит установить детские качели дома. Они занимают не много места, удобно складываются. Мягкое сиденье и яркие расцветки качелей понравятся даже самому капризному ребенку.
 
Ценник: от 4000 рублей
 
Столы
 
Малышу, который уже учится читать и писать, обязательно понадобится свой стол. Удобная складывающаяся детская мебель (стол и стул) станет еще и хорошим помощником малышу - на ярких столешницах расположены подсказки с алфавитом, таблицей умножения или географическими картами.
 
Ценник: от 2000 рублей
 
Спортивные уголки
 
Хорошим подарком ребенку школьного возраста станет спортивный уголок, куда могут входить лестницы, турники, канаты, качели. Цена такого уголка зависит от количества элементов.
 
Ценник: от 2000 рублей.
 

Фото автора
 
 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Райчихинске 4-летний мальчик умер, отравившись угарным газом

Малыш находился в квартире один, без родителей. Ребенок играл со спичками, и произошел пожар

Во сколько обойдется благовещенцам детский новогодний подарок?

Не влетит ли в копеечку исполнение заветной мечты ребенка и по сколько скидываются родители малышей на подарки в этом году

В Приамурье просроченные конфеты едва не попали в детские новогодние подарки

Специалисты изъяли некачественную «кондитерку», которая предназначалась для сладких презентов малышам

Едва не погибшая в перинатальном центре Даша Сибилева отправилась на лечение в Харбин

Девочку будут лечить в местной клинике народной медицины. Собрать деньги на поездку помогли неравнодушные люди
2

В Приамурье 16-летняя девушка пропала после встречи с одноклассниками

По словам матери, в последний раз ее дочку видели с двумя парнями. Телефон девушки в настоящее время недоступен

Сейчас на сайте

106 740

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ